?

Донат Игров

Жизнь - не те дни, которые прошли, а те, что запомнились.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Birthdate:
30 January
External Services:
О чем хочу, о том пишу. Сам себе писатель, сам себе редактор.

Какими мы были...

Что видел реально, что слышал когда-то, что знаю сам, в чем участвовал иль не участвовал, но знаю от тех, кто состоял и участвовал, что сам читал, рассказывали мне или вовсе сам просто все придумал.

Чистая, истинная правда в блоге перемежается с голыми выдумками, мифами, литературщиной, безосновательными фантазиями и благоприобретенными, по разным поводам, авторскими иллюзиями. При этом, конкретных предупреждений заранее: когда, что, как и почему, в этом смысле, в текстах - нет и не будет. Не предусмотрено. Исторически сложившимися традициями данного блога. А также нежеланием его автора нудить, объясняться, попусту тратить время, размениваться по мелочам на несущественное и врожденной от природы леностью.

Не парьтесь, не ломайте себе голову о том, кто пишет в этот блог - военный, коммерс, таксист, путешественник, семьянин, холостяк, старик, подросток, музыкант, хоккеист, провинциал, центровой, эмигрант, патриот, либерал, православный или кто угодно. Я как все - родился, крестился, учился, женился, служил, работал, работаю. Хотя... Женился не сразу. Сначала служил и работал, потом женился, потом продолжил работать. Ну и было многое и всякое. Ну не так уж там, чтоб очень и очень многое... и не всякое-превсякое прям... Но, все же, изрядно и от души. Что было, то было.

И вот, таким образом и при всем при том , вышеупомянутом - хотите читайте, хотите нет. Хотите верьте, хотите нет. Не то, чтобы мне было все равно. Очень даже хочу, чтобы вы блог читали и вам и всем-всем-всем всё тут нравилось... тексты там, фотки и вообще... ну или, хотя бы, не оставляли равнодушными. Чтоб вы, люди, посещали мой блог и чтоб мне верили, и признавали правоту, и считали интересными мои мысли, а доводы убедительными доводы. Буду рад - если будет так. Но если нет - это будут ваши и только ваши проблемы.

В общем смотрите сами. Этот блог ведь не просто блог, а - огого! имейте в виду! - информационной плиометрики, практического эмпириоктритицизма, заполнения экзистенциальных пустот и нейролингвистического программирования. Здесь плотный прессинг, сокрушающий форчекинг, надежное гатамэ информации и сознания.

Данный блог не является СМИ и информация, размещаемая в нем, не отражает ни в коей мере не только личное мнение и/или точку зрения автора, но, бывает, и вообще-то ничью точку зрения не отражает.

Совпадения здесь вообще все, всегда, любые и только - абсолютно случайны.

Ответственности за истинность и точность информации, изложенной в блоге, автор вообще никакой, ни перед кем, ни за что и никогда не несет. Даже не мечтайте.

В комментариях приветствуются любые персонажи и с любыми мнениями. Всех с удовольствием прочитаю и, по возможности, отвечу. Само собой, однако ж, запрещается пропаганда всякого такого там противозаконного, популяризация разных экстремистских идей, различных извращений, национальная, религиозная, гендерная, нетерпимость... ну и прочая всякая такая хрень... додумайте сами - сейчас много об этом говорят и пишут - вы, думаю, в курсе, что имеется в виду в подобных случаях.

Но насчет всего остального - пожалуйста. Говорите, что хотите и как хотите. Рот никому не затыкаю.

Матом ругаться можно. Мат русскую речь значительно оживляет и, порой, даже украшает.

Дураков вот только не люблю. Дураков буду банить... иногда.

Если чего еще придумаю важное, что нужно в этом разделе указать - потом допишу.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics