xokkep

Categories:

Мой комментарий к записи «А потом мадам Меркель запустила в страну два миллиона молодых…

Нуачотаковата?

Чисто семитские разборки.
Семиты-арабы против семитов-евреев. Евреи и арабы — братья родные. Только у них разные религии. И это обстоятельство делает неактуальной повестку о нацизме. Нацизм предполагал плющение евреев именно по национальному признаку. Теоретики нацизма даже считали, что по расовому. Они полагали,что евреи не нация, а чуждая расе белой, совершенно не подлежащая перевоспитанию, совершенствованию, цивилизированию, раса чужаков.

Не важно сейчас — насколько ошибались те теоретики и ошибались ли — а суть в том,что нацизма во всей теперешней суматохе нет ни на грамм. Раздел проходит по религиозной границе. И евреи просто совершенно очевидно и абсолютно бессовестно сову на глобус натягивают — пытаясь крякать про нацизм, угрозу нового Холокоста и прочие печальные и, безусловно, настораживающие всякого чела, воспитанного в культуре белой расы.

Нацизм — плохо. Безусловно. Но никто не говорил, что иудаизм — хорошо. Или, во всяком случае, что он (иудаизм) лучше мусульманства.

То, что в Германии мусульман больше, чем иудеев оказалось — ну так что ж? Так уж сложилось исторически. Например, в самом Израиле — последнем, кстати, государстве в мире, официально исповедующем, на госуровне, сегрегацию по национальному и религиозному признакам — иудеев больше, чем мусульман. Да. Это так. И что?

Что воообще в Германии делают иудеи? Меркель пригласила мусульман. А про иудеев я что-то не слышал, чтоб приглашала. Откуда они там? Зачем? Почему не на исторической родине? Будь иудеи все на исторической родине, в Израиле, а не в Германии, так и говорить было бы не о чем... относительно Германии. Мусульманам Германии было бы просто тупо некого плющить в Германии...

А вообще, пущай плющат друг друга. Нам-то что? Сталин для того и создавал Израиль, чтоб он был постоянным источником нестабильности в том регионе, обеспечивающим высокие цены на нефть — одно из основных богатств России, начиная с начала 20-го века. Жалко только детей. И жидят, и арабчат. Всех остальных — пох.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded