xokkep

Categories:

Мой комментарий к записи «Социология харасмента-2. Проклова и зайцы» от sapojnik

Секс — важнейшее явление в жизни как всего человеческого общества вообще, так и каждого отдельного человека в частности. Такой же эквивалент, служащий мерой стоимости любых товаров и услуг, способный непосредственно на них обмениваться, как и деньги. Только менее, чем деньги, удобный, универсальный, реже применяемый и потому не формализованный законодательно в большинстве отдельных общественно-экономических формаций человечества.

Это — "нигде не записанное в явном виде, но определяющее поведение" — определяет поведение не только " в сфере режиссер-актрисы", но и вообще во всех сферах, где секс, как эквивалент стоимости, может быть применен.

Ландау шпилил своих аспиранток так, что только шкурка заворачивалась не потому, что аспирантки, все, поголовно, млели от его способностей блестяще чертить формулы.

Моника Левински отсасывала у преза Клинтона на рабочем месте, прямо в Овальном кабинете не потому, что Билл прекрасно играл на саксофоне трогательные мелодии.

Екатерина хрен бы стала Второй и Великой, будь страшненькой и не шпиль ее, по молодости, братики Орловы поочередено.

И так — везде. Только аспирантки у Ландау должны были быть не только ёбкие, но, все же, и... ну там о законе Ома более-менее слышать... логарифмической линейкой пользоваться... и всё такое.

А в синематографе актрисам нахера логарифмическая линейка? Там нужны другие знания, навыки и данные. Потому секс чаще служит эквивалентом, а информация об его использовании в качестве эквивалента чаще просачивается за пределы их сферы, на потеху оживленной публике. И охлос радостно гогочет, смакуя детали. А моралисты... персонажи из более высоких, как принято считать, сфер... скорбно поджимают губки и неодобрительно качают головами...

Ой-ой-ой... будто прям никто не знает как стартовали и почему весьма удачно сложились политические карьеры Ангелы Меркель, Юлии Тимошенко, Виктора Ющенко... как продвигал своих любовниц Миттеран... за какие заслуги получила в свои хваткие ручки федеральный телеканал Тина Канделаки...

И т.д., и т.п. ... Примерам несть числа.



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded