xokkep

Category:

Мой комментарий к записи «ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ?» от shurigin

Не пойму только почему все талдычат об обязательной наземной операции. Если нет желания и необходимости оккупировать вражескую территорию — зачем вся вот эта суматоха с танковыми клиньями, котлами, оперативными маневренными группами и прочим? У нас что — Искандеры кончились? Калибры не летают? Точки-У обесточены?
А захватывать Окраину нам зачем? Чтоб опять кормить хохлов — как при СССР было?
В эпоху ракетно-ядерного оружия и калийных удобрений обладание огромныыми территориями утратило былое, решающее значение.
Надеюсь, в российском руководстве — военном и политическом — это понимают и ограничатся ракетно-артиллерийскими и авиационными ударами по скоплениям распетушившейся хохлоты на границах ЛДНР, полным подавлением ПВО и авиации на аэродромах, уничтожением пунктов управления и бомбардировкой Киева... ну и можно немножко Львова... желательно в самый последний момент перед началом хохлонаступления на Донбассе, не дожидаясь начала вторжения хохлонаци на территорию независимого Донбасса. Как под Курском в 43-м... Нечего ждать и рассусоливаться — пока там пушечное хохломясо натовские инструкторы в атаки погонят.
Удавить хохлогадину в её гнезде.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded