Category:

Мой комментарий к «Истерика в жж» от leo1974

"Псевдолибералы" - термин правильный, но не всеобъемлющий и непривычный русскому слуху.

Лучше и точней называть, все же, персонажей известного толка более привычными словами: "либерасты", "либерастьё", "либерда".

Термин "псевдолиберал" наводит на мысль о о том, что под ним подразумеваются просто адепты либерализма, как чисто философского и общественно-политического течения, но только какие-нибудь там, например, ревизионисты или уклонисты.

Тогда как понятие "либераст"... в т.ч. топящий вот прямо сейчас за Голунова... гораздо шире. Это понятие общественно-политическо-биологическое.
Либерасты -общее и расширенное понятие (чтоб всех долго не перечислять) всего того генетического шлака и биомусора, который русофобствует и кривляется в силу причин политического и биологического свойства. Все эти пидоры, лесби, педофилы, копролиты, БДСМ-щики, пироманы, флагиллянты... в общем все выродки, извраты самых разных мастей, дегенераты вырожденцы... бесы, одним словом - вот это и есть либерасты.

Полагаю применение термина "либерасты" в данном и конкретном случае... как, впрочем, и в большинствк других, схожих... гораздо более уместным, нежели "псевдолиберал".

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded