Category:

Мой комментарий к «Кем могла быть партнёрша Афони на танцах?» от zina_korzina

А там в фильме Афоня сам вроде бы и говорит, типа, "о председатель месткома (профсоюза, кадровичка... точно хз, не помню - но кто-то важная) - надо пригласить...".
Он ее снять пытался из практических соображений, а не потому, что полюбил...

А так-то чо? Всякие ходили на танцы. А где еще было знакомиться для будущих длительных отношений или просто поебаться разок? В рестораны не находишься - никакой зарплаты не хватит.

Была и специализация разных мест. В театре знакомились с высокодуховными и благонравными девицами - потенциальными женами. А уж на танцах - чтоб попытаться нормализовать гормональный фон.

Особенно ценились хохлушки. Они и при СССР на передок были слабоваты, и теперь удачно совмещают приятное с полезным на Дмитровке... У нас, курсантов военного училища, на самом излете СССР, знакомство с хохлушкой почиталось за большую удачу. Снять хохлушку было практически равно тому, что этим же вечером будешь жарить ее весело, задорно и с обоюдным удовольствием.

Ну а так-то, в отсутствие молодых, темпераментных, веселых и добрых хохлушек, вполне могла сойти и какая-нибудь разведенка за 30-тник, не обремененная излишними щепетильностью и иллюзиями. Воде обсуждаемой... хотя - да. Большая женщина. Очень большая. На таких пахать хорошо... ну иль там грузы какие-нибудь возить... Но все же - Женщина...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded