Донат Игров (xokkep) wrote,
Донат Игров
xokkep

Свадьба Сердюкова и Васильевой.

На самом деле, Сердюков блестяще справился с поставленной ему задачей - перевооружил армию, избавился от непрофильных активов, создал новые и перспективные виды вооружения, благодаря которым Россия ушла в отрыв и на десятилетия обеспечила себе гарантированную безопасность.

Вся же суматоха с, якобы, абсолютно некомпетентными мальчиками и девочками, притащенными Сердюковым в МО, коррупцией и воровством в армии - была операцией прикрытия, когда совсем другие люди, под шумок делали то, что сделали. По ходу еще и войну 08.08.08 блестящим блицкригом выиграли.

Любовная же история, натурально завертевшаяся у Васильевой с Сердюковым, к месту и органично легла в канву блистательной контрразведывательной операции, которую через десяток лет во всех академиях разведки стран мира изучать будут. Книги писать. Фильмы снимать.

Дольше всех, конечно, не будут признаваться американцы - что в этой истории их облапошили как последних лохов и рывком ликвидировали отставание от них России в военной сфере.

Именно поэтому Трамп сам напросился на переговоры и 16.07 с.г. приедет к Путину в пригород Санкт-Петербурга, в Хельсинки, сливать Украину.

Совет да любовь, Женя и Толя!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments